Получить цены
Заполните
все поля!
Получить прайс!
mail:
тел.:
имя:

Отвечаем только на запросы с
контактным номером телефона!
 

Статьи


Новые комментарии

Автор: Анна
Здравствуйте! Вышлите мне пожалуйста на почту прайс на ростеры для обжарки ...
Автор: Надежда
Добрый день,нужен прайс на темперы,холдеры,питчеры ...
Автор: юрий
вышлите прайс вашей фирмы.а так-же асортимент товаров -цены! ...
Автор: Евгения
Кристина,
в одном ящике кофейных зерен в шоколаде – 2 упаковки. В од ...

Автор: Елена
Прошу вас выслать мне прайс на аппараты для приготовления глинтвейна и конц ...
Автор: Неля
Доброго дня! Надішліть інформацію про асортимент, ціни, спосіб приготування ...
Автор: Кристина
Добрый день!
Я бы хотела узнать цену на кофе в шоколаде,объем упаков ...


Доставка по Украине
Донецк Днепропетровск Винница Житомир Запорожье Ивано-Франковск Киев Кировоград Луганск Луцк Николаев Одесса Полтава Ровно Симферополь Сумы Тернополь Ужгород Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Кривой Рог Мариуполь Севастополь Макеевка Горловка Днепродзержинск Кременчуг Белая Церковь Краматорск Мелитополь Керчь Никополь Северодонецк Славянск Бердянск Алчевск Павлоград Евпатория Лисичанск Каменец-Подольский Алушта Ялта


Соковыжималка - Agrimagic

Соковыжималка
Agrimagic

Соковыжималка Frucosol

Соковыжималка
Frucosol

Соковыжималка - Cunill

Соковыжималка
Cunill

Соковыжималка Oranfresh

Соковыжималка
Oranfresh

Соковыжималка
Профессиональные соковыжималки вы всегда сможете купить у нас в Киеве! Только самое лучшее оборудование для выдавливания сока.


соковыжималка С наступлением летнего сезона традиционно активизируется спрос на безалкогольные прохладительные напитки. Среди них особой популярностью пользуются натуральные соки из овощей и фруктов, без которых сложно представить полноценное питание.

Сам по себе процесс приготовления соков очень эффектно действует на психологию посетителей кафетериев, juice-баров и ресторанов. Правда «живые» соки не подходят для отложенной реализации по двум причинам. Во-первых, клиенты должны быть уверены в том, что предлагаемые им питательные напитки приготовлены только из спелых калиброванных плодов. И, во-вторых, соки рекомендуется выпивать в течение десяти минут сразу же после отжима. Это позволит сохранить без добавления консервантов все целебные свойства напитков, содержащих полезные витамины, ферменты, клетчатку, органические кислоты, эфирные масла и минеральные соли.

Отечественная промышленность соковыжималки для цитрусовых почти не выпускает. В продаже встречаются только импортные соковыжималки для цитрусовых, и сказать, что каким-либо производителем они выпускаются особенно хорошо, нельзя. Цены и производительность примерно равные у всех моделей, отличие только в тонкостях дизайна и в качестве, поэтому рекомендуем выбирать продукцию ведущих фирм (Agrimagic, Frucosol, Cunill, Oranfresh).

У сока цитрусовых есть свои особенности - без консервантов он сохраняется только пять-десять минут после отжатия. Поэтому и потребовалось создать устройство, позволяющее быстро приготовить небольшую (чашка или две) порцию сока, сразу же разлить из контейнера сок и тут же выпить. При этом теряется много продуктов, ведь апельсин (лимон, грейпфрут) почти полностью превращается в мякоть, которая выбрасывается, а сока выделяется совсем немного. Например, на одну чашку апельсинового сока потребуется 2-3 апельсина. Зато свежий сок несравненно лучше консервированного из пакета и по вкусовым, и по питательным качествам.

Соковыжималка - это один из самых распространенных бытовых электроприборов, встретить их можно в любом магазине, где есть отдел бытовой техники. Цель у соковыжималок одна - выдавливать сок, однако существует много разновидностей соковыжималок. В частности, бывают соковыжималки для цитрусовых, универсальные (центробежные) и вендинговые соковыжималки.

соковыжималкаБытовая соковыжималка для цитрусовых представляет собой простенькую конструкцию из моторчика, конусообразной насадки и емкости для сбора сока. Предназначена для выжимания сока только из апельсинов, грейпфрутов, лимонов и других цитрусовых плодов. Мощность у таких моделей небольшая, примерно 20 Вт, но этого вполне достаточно, чтобы отжать сок. Принцип работы предельно прост: на вращающуюся насадку прикладываете половинку апельсина и сильно надавливаете рукой; когда сок перестает отжиматься, выбрасываете корку, даже если на ней еще что-то осталось. Изредка встречаются продвинутые модели, у которых не нужно удерживать плод руками - для этого есть специальный рычаг. Разумеется, стоимость такой соковыжималки раза в два выше, чем обычной.

В процессе работы соковыжималки образуется большое количество влажной мякоти, которая скапливается под конусообразной насадкой. Во время приготовления большого количества сока эту мякоть приходится периодически удалять, поскольку она засоряет отверстия, через которые сок попадает в резервуар.

Размер стандартного контейнера для сока у таких соковыжималок - один литр или даже меньше. У некоторых моделей контейнер изготавливается из прозрачной пластмассы, у других снабжается шкалой для определения уровня жидкости.

соковыжималкаУниверсальные, или центробежные соковыжималки помогут Вам получить сок практически из любых плодов, ягод и овощей. Однако необходимо обращать внимание на указанные в инструкции наименования овощей, фруктов и ягод, так как могут быть исключения. На универсальной соковыжималке можно перерабатывать большое количество фруктов, однако и отходов образуется много. Поэтому особенно важной является функция отброса мякоти: без нее отжимки будут забивать сеточку, и Вам придется постоянно прерываться на очистку прибора. Также существенными показателями являются мощность прибора, шумность и габариты.

Принцип действия такого агрегата посложнее, чем у соковыжималки для цитрусовых. Плоды вначале измельчаются в кашицу с помощью дисковой терки, затем попадают в сепаратор. Форма сепаратора может быть как цилиндрической, так и конической. При цилиндрической форме достигается наилучший процент выхода готового сока (доходит до 95% - а это очень много), однако в таких соковыжималках очень сложно организовать функцию отброса мякоти. Это означает, что Ваша соковыжималка рассчитана на малое количество перерабатываемых плодов, и после 2-3 стаканов сока необходимо очистить от отжимок сепаратор вручную. При конической форме сепаратора отброс мякоти не является проблемой, и можно переработать значительное количество фруктов или овощей, но КПД прибора снижается до 60-70%.

соковыжималкаСоковыжималки зарубежного производства как раз ориентированы не на заготовки впрок, а на ежедневное использование. Редкостью является отброс мякоти и контейнер для ее хранения. Зато шумят не сильно и по столу не прыгают, их легко мыть и чистить ситечко. У многих моделей есть встроенный контейнер для сбора приготовленного сока. Мощность, которую указывают в паспорте изделия производители, варьируется от 200 Вт до 600 Вт.

Рекомендуем покупать только продукцию известных фирм - у некачественных изделий часто ломается ситечко, сделанное из мягкого металла, новая соковыжималка может плохо отделять сок от мякоти или вообще не отжимать сок. Какие-либо особенные дополнительные функции, радикально отличающие соковыжималки друг от друга, выделить сложно. Встроенный контейнер для сбора сока увеличивает габариты соковыжималки; у миниатюрных соковыжималок готовый сок наливается непосредственно в чашку.

В профессиональных, более совершенных в техническом плане аппаратах, устанавливаемых в барах с высокой проходимостью, процесс отжима полностью автоматизирован и соки не вступают в соприкосновение с внешней средой. Фрукты загружаются целиком в бункер, где автоматически разрезаются лезвием на две половинки, после чего выжимные прессы, вращение которых строго синхронизировано, выдавливают соки из плодов. За счет целенаправленного воздействия выжимных чашечек на мякоть, удастся сохранить вкус и аромат сока в его естественном виде, избежав попадания в него горьких эфирных масел из кожуры.

Добавить Ваш комментарий:



Введите ответ:
2 + 5 =


Звоните нам:
тел. +38 044 408 00 71
K-star: +38 067 232 08 97
UMC: +38 050 246 17 15
Life: +38 063 420 25 00
Utel: +38 091 965 23 23
e-mail: От-вить запрос
Icq: 555749767


Время:
0

пн. - пт.
9.00 - 18.00


Как нас найти.
Карта!
Заказать обратный звонок
SiteHeart Новинки и статьи - лента новостей
  Новинки и статьи
- Что такое кофе по-турецки
- Гранитор и слаш
- Где используется гранитор
- Доставка мороженого для витрины
- Фризеры для фрозен йогурта
- Мастер - класс по приготовлению твердого мороженого
- Как производить твёрдое мороженое
- Охладитель для бокалов, стаканов, чашек
- Как работает фризер для мягкого мороженого
- Мастер класс, дегустация
  Полезное
Дизайн ресторана, кафе, отеля. Разроботка проэкта. Дизайн ресторана, кафе, отеля. Разроботка проэкта.
Автономная мойка Автономная мойка
Итальянский кофе MoKambo Итальянский кофе MoKambo
Cублимированный растворимый кофе Cублимированный растворимый кофе
Агломерированный растворимый кофе Агломерированный растворимый кофе
Порошкообразный кофе с Эквадора Порошкообразный кофе с Эквадора
Розчинна кава (опт) Розчинна кава (опт)
Мобільна кав´ярня Мобільна кав´ярня
Кофеварка для дома и офиса Кофеварка для дома и офиса
  Для рестораторов
- Консалтинг и ресторанный бизнес
- Оформление меню ресторана
  Торговые марки
- Ugolini
- MoKambo
- Albrioni
- Expobar
- IBERITAL
- La Faimac
- PROMAC
- Unic
- 1000 Espressos
- Schaerer
- Cunill
- Tata Coffee
- Bussy
- Antico Eremo Spa
- INFRICO
- Scaiola
- Oranfresh
- Frucosol
- Agrimagic
- Cunill
- CONVOTHERM
- Nicem
Сертификат Сертификат Сертификат Сертификат Сертификат Сертификат соответствия Сертификат соответствия Сертификат соответствия Сертификат соответствия Сертификат соответствия Сертификат соответствия