✪ Тренинг Бариста! Предварительная запись... 044 408 00 71 | ☕ | Ближайший тренинг - 9 сентября 2017, суббота, 9:00 | Следующий 7 октября 2017
Получить цены
Заполните
все поля!
Получить прайс!
mail:
тел.:
имя:
 

Статьи


Новые комментарии

Автор: OusolnEa
Подскажите кто сталкивался работет ли эт ...
Автор: Анна
Здравствуйте,меня интересует прайс на ко ...
Автор: Евгения
пришлите пжл прайс на глинтвейницы ...
Автор: Юлия
Добрый день, пришлите, пожалуйста, цену н ...
Автор: Элла
Посудомойка ...
Автор: Айдар
Здраствуйте у вас есть шнек для oceanpower ...
Автор: Лена
Вышлете прайс, на почту, пожалуйста ...

Доставка по Украине
Донецк Днепропетровск Винница Житомир Запорожье Ивано-Франковск Киев Кировоград Луганск Луцк Николаев Одесса Полтава Ровно Симферополь Сумы Тернополь Ужгород Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Кривой Рог Мариуполь Севастополь Макеевка Горловка Днепродзержинск Кременчуг Белая Церковь Краматорск Мелитополь Керчь Никополь Северодонецк Славянск Бердянск Алчевск Павлоград Евпатория Лисичанск Каменец-Подольский Алушта Ялта

Гранитор и слаш


Гранитор и слашГранитор может только гордиться тем перечнем производимых десертов, которых он может предложить своему потребителю. К одним из таких десертов относится охлаждённое сладкое лакомство, под названием «слаш» (slush).
Если уж очень разбираться в происхождении десерта слаш, то можно сказать, что это брат-близнец итальянского гранито. Только, чтобы как-то выделиться именно своим новым блюдом или по каким-либо другим причинам в Европе десерт гранито, называют слаш. И изготавливают его, как правило,  из экстракта фруктов, в основном, из смородинового или апельсинового.  Структура  льда в замороженном слаше, мелкой фракции, в рецепт добавляют концентрированные смеси фруктовых сиропов или соков. Как основа, используется питьевая вода, молоко или йогурт. Это уже целиком и полностью зависит от производителя сладкого и витаминизированного лакомства.Гранитор и слаш
Чтобы приготовить слаш, необходима граниторная установка. Она позволяет производить этот замороженный десерт для всех возрастных групп потребителя. Для деток, предлагается сладкий вариант, имеющий различные добавки. Взрослые же могут полакомиться различными алкогольными вариантами.
То, что изготовление слаша является высокорентабельным бизнесом, не вызывает сомнений. Его можно реализовывать практически в любом публичном месте. Он служит прекрасным дополнением, выступая в дуэте с такими блюдами, как чипсы, сладкая вата, попкорн. Ещё одна деталь, которая придаёт привлекательность этому десерту, является специализированная тара. Необычная форма стаканчиков для слаша, имеющих разноцветную крышку, под цвет приготавливаемого лакомства и высокую фигурную трубочку доставляет неимоверную радость детям.  
Однако в приготовлении слаша, есть одна тонкость, от которой зависит вкус и консистенция настоящего десерта. Не любой напиток или сироп допустимо смешивать в граниторе. Дело в том, что жидкая основа для слаша должна быть определённой консистенции и содержание сахара должно соответствовать диапазону Брикса. Именно от концентрации сахара в смеси зависит, получится ли нужная фракция ледяной крошки или нет. Более того, такая составляющая, как сахар и другие незаменимые компоненты, формируют необходимую «базу», являющуюся своеобразным «антифризом», который способствует медленному замораживанию жидкой составляющей до консистенции льда. Они не позволяют заледенеть жидкой части до состояния корки, а формируют зернистую структуру, приблизительных размеров с пшено или больше.
Также консистенция слаша может быть не постоянной. Она наблюдается как густая, похожая на сорбетто, так и более нежная и бархатистая, напоминающая слегка растаявший снег. А чтобы получить необходимую консистенцию десерта, следует приобрести правильное и качественное оборудование с необходимыми настройками граниторной установки.
Также сиропы играют не последнюю роль в создании лакомства. От качественного и натурального сиропа зависит бесперебойная работа граниторного агрегата. Если использовать сомнительного качества добавки, гранитор может  просто напросто сломаться.  Также важна концентрация сиропа, количество в нём сахарной составляющей.
На вкусовые качества десерта слаш оказывают влияние также температурная составляющая, то есть та, при которой его готовят, а также та, при которой его замораживают и смешивают. Лишь полное соблюдение всех  условий производства позволяет получить качественный, питательный и охлаждённый десерт слаш. Посмотреть на возможные варианты граниторв можете по этой ссылке.
 

Добавить Ваш комментарий:



Введите ответ:
1 + 3 =


Звоните нам:
тел. +38 044 408 00 71
K-star: +38 067 232 08 97
UMC: +38 050 246 17 15
Life: +38 063 420 25 00
Utel: +38 091 965 23 23
e-mail: От-вить запрос
Skype:

Время:
8:53
пн. - пт.
9.00 - 19.00


Как нас найти.
Карта!
Заказать обратный звонок
SiteHeart Новинки и статьи - лента новостей
  Новинки и статьи
- Коммерческое предложение Bartscher
- Что такое кофе по-турецки
- Гранитор и слаш
- Где используется гранитор
- Доставка мороженого для витрины
- Фризеры для фрозен йогурта
- Мастер - класс по приготовлению твердого мороженого
- Как производить твёрдое мороженое
- Охладитель для бокалов, стаканов, чашек
- Как работает фризер для мягкого мороженого
  Полезное
Дизайн ресторана, кафе, отеля. Разроботка проэкта. Дизайн ресторана, кафе, отеля. Разроботка проэкта.
Автономная мойка Автономная мойка
Итальянский кофе MoKambo Итальянский кофе MoKambo
Cублимированный растворимый кофе Cублимированный растворимый кофе
Агломерированный растворимый кофе Агломерированный растворимый кофе
Порошкообразный кофе с Эквадора Порошкообразный кофе с Эквадора
Розчинна кава (опт) Розчинна кава (опт)
Мобільна кав´ярня Мобільна кав´ярня
Кофеварка для дома и офиса Кофеварка для дома и офиса
  Для рестораторов
- Консалтинг и ресторанный бизнес
- Оформление меню ресторана
  Торговые марки
- Ugolini
- MoKambo
- Albrioni
- Expobar
- IBERITAL
- La Faimac
- PROMAC
- Unic
- 1000 Espressos
- Schaerer
- Cunill
- Tata Coffee
- Bussy
- INFRICO
- Scaiola
- Oranfresh
- Frucosol
- Agrimagic
- Cunill
- CONVOTHERM
- Nicem
Сертификат Сертификат Сертификат Сертификат Сертификат Сертификат соответствия Сертификат соответствия Сертификат соответствия Сертификат соответствия Сертификат соответствия Сертификат соответствия